Pizza de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo*
  • 5 colheres (chá) de fermento
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água com sal.
  2. Amasse-as ou passe no espremedor e adicione o azeite, a farinha e o fermento.
  3. Faça bolinhas e coloque-as em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. Separe-as bem.
  5. Achate as bolinhas formando rodelas de pizza, de preferência bem fininhas.
  6. Coloque, sobre cada uma delas, tomate picado, azeitonas, cogumelos, pimentão, cebola, etc.
  7. (o recheio vai de acordo com o que tiver em casa ou o que quiser colocar).
  8. Leve ao forno bem quente, por uns 20 a 25 minutos.
  9. Sirva.
*Em geral, são duas colheres de farinha para cada batata média, mas sinta como ficará. Não pode estar nem muito grudenta nem muito enfarinhada.

Crédito da receita:
http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/05/pizza-de-batata.html

Cozinha:
Receita indicada por Vanessa Moreira da Silva
Tags: Lanches e festas, Farinha de trigo, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Lanches, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer