Pizza de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de batata
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1/2 copo (tipo americano) de leite morno
  • 20 g de fermento em pó para pão
  • Sal a gosto
  • 10 g de açúcar
  • 20 g de manteiga
  • 250 g de queijo mussarela
  • Orégano a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 ovo
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe bem a batata, passando pelo espremedor.
  2. Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno.
  3. Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre.
  5. Unteuma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.
  6. Pincele a massa com o molho de tomate.
  7. Leve ao forno para assar levemente e retire assim que a massa ficar "corada".
  8. Recheie com queijo mussarela e orégano.
  9. Retire do forno assim que o queijo derreter.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ângela Oliveira
Tags: Receitas de Batata, Açúcar, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Azeite, Cozinha Internacional, Mussarela, Italiana, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Sal, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer