Pizza de Batata

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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 kg de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Coloque, numa tigela as batata, ovos, óleo, sal, fermento e o iogurte.
  2. Misture-os bem, juntando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa enxuta.
  3. Faça duas bolas e deixe que descasem em tabuleiro polvilhado por 20 minutos.
  4. Abra-as com a ajuda de um rolo, perfure-os com as pontas de um garfo e pincele com azeite de oliva.
  5. Espalhe o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar.
  6. Temperatura de 200ºC.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Regina Karenene Costa de Miranda
Tags: Receitas de Batata, Lanches, Azeite, Iogurte natural, Italiana, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Óleo de soja, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Ovo, Cozinha Internacional
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