Pizza de Batata com Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 100 gr de mussarela em fatias
Como fazer

Massa

  1. Misture o alho e o sal com a batata ainda quente,deixe amornar.
  2. Junte o ovo,a gemae o amido de milho,amassando bem.
  3. Abra sobre a mesa enfarinhada,deixando com 0.
  4. 5 cm de espessura.
  5. Corte em discos (7 cm de diâmetro).

Recheio

  1. Misture os tomates com a colher de óleo e o orégano. Reserve.

Cobertura

  1. Frite os discos no óleo,dourando dos dois lados.
  2. Coloque numa assadeira grande, um ao lado do outro.
  3. Coloque um pouco do recheio em cada disco e cubra com mussarela.
  4. Leve ao forno médio por 15 minutos.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Mussarela, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Italiana, Óleo de soja, Tomate, Amido de milho, Receitas de Batata, Orégano, Gema de ovo, Lanches e festas, Ovo, Cozinha Internacional, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita de pizza de batata


Adorei esta pizza de batata porque não vai trigo que tem muito gluten e faz mal à saúde. Esta receita é muito saudável.

Tania - em 27/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer esta pizza, pois adoro comida que tenha batata, vai ficar uma delícia !

MARLUCE falcao - em 17/09/2006
Vídeos - Como Fazer