Pizza de Batata aos 3 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Molho
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 200 gr de presunto magro em pedaços pequenos
  • 200 gr de mussarela em pedaços pequenos
  • 200 gr de provolone em pedaços pequenos
  • 200 gr de requeijão culinário
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes,divida a massa ao meio.
  2. Coloque-a em duas fôrmas previamente untadas.
  3. Leve ao forno até dourar,de 15 a 20 minutos.

Molho

  1. Bata no liqüidificador os ingredientes e leve ao fogo por 10 minutos. Reserve.

Montagem

  1. Retire os discos de pizza do forno e cubra com o molho.
  2. Em seguida acrescente o recheio.
  3. Leve novamente ao forno para que derreta os queijos.
  4. Retire e adicione o azeite de oliva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por solange capello sacilotti ricotta
Tags: Requeijão culinário, Receitas de Batata, Brasileira, Presunto magro, Tomate, Culinária Popular, Queijo, Receitas de Pizza, Presunto, Azeite de oliva, Leite, Azeite, Lanches, Provolone, Ovo, Orégano, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Mussarela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer