Pizza de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de banana
Pizza de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 35 g de fermento em pó
  • 1/2 litro de leite
  • Recheio
  • 6 bananas em rodelas
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela e açúcar a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa e sove bem.
  2. Divida a massa em três partes e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  3. Abra com um rolo, formando discos.
  4. Coloque em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina.
  5. Por cima, distribua as rodelas de banana.
  6. Polvilhe açúcar e um pouco de canela.
  7. Leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido.
  8. Quando a pizza estiver assada, retire do forno e regue com o leite condensado.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Natali Galliano
Tags: Canela, Receitas Salgadas, Receitas com Banana, Brasileira, Receitas de Pizza, Culinária Popular, Lanches, Leite Condensado, Farinha de trigo, Açúcar, Lanches e festas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer