Pizza de Baguete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão baguete
  • 200 ml de molho de tomate
  • 150g de presunto fatiado bem fininho e cortado em tiras largas
  • 200g de mussarela fatiada
  • 2 tomates fatiados em metades
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 tomates picadinhos, para o molho
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Para o molho de pizza, frite o alho no azeite de oliva.
  2. Acrescente o tomate picado com a cebola, um pouco de massa de tomate e deixe o molho reduzir até obter uma consistência mais densa.
  3. Acerte o sal e temperos.
  4. Complete o sabor com folhinhas de manjericão, orégano e tomilho.
  5. Coloque sobre a baguete juntamente com os outros ingredientes e leve ao forno para gratinar.
  6. No lugar do presunto você pode usar outros ingredientes de sua preferência: frango desfiado, calabresa, atum, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Sanduíches, Brasileira, Alho, Gratinados, Receitas de Pizza, Lanches, Baguete, Sudeste, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Azeite, Presunto, Lanches e festas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer