Pizza de Aveia com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Aveia com Chocolate
Pizza de Aveia com Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 300 ml de leite gelado(s)
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de açúcar
  • 20 gr de manteiga
  • 30 gr de aveia em flocos
  • 10 gr de sal
  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de marshmallow
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite gelado.
  2. Coloque toda a farinha, o açúcar, a manteiga, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento).
  3. Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica.
  4. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano.
  5. Deixe a massa dobrar de volume.
  6. derreta o chocolateem manho-maria ou em micrroondas (não pode queimar o chocolate).
  7. Acrescente o creme de leite sem soro mexa bem e reserve.
  8. Corte a massa em dois pedaços de mesmo tamanho.
  9. Faça duas grandes bolas de massa, salpique um pouco de farinha, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  10. Abra cada um dos pedaços de massa em um disco.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 10 minutos, a fim de pré-assar a massa.
  12. Retire do forno, espalhe sobre o disco o chocolate reservado, respeitando, é claro o limite da borda.
  13. Utilize marshmallow para decorar sobre o chocolate. volte a colocar no forno, rapidamente, apenas para aquecer o chocolate.
  14. Sirva imediatamente.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Fermento biológico fresco, Receitas Salgadas, Marshmallow, Manteiga, Lanches e festas, Chocolate meio amargo, Receitas de Natal, Lanches, Leite, Aveia, Farinha de trigo, Aveia em flocos, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Pizza, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

parece bom


sucesso

sol - em 17/03/2013
Vídeos - Como Fazer