Pizza de Atum Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Atum Especial
Pizza de Atum Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa
  • 1 tablete de fermento fresco (15g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • Ingredientes para o Molho
  • 3 tomates maduros
  • sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Ingredientes para o Recheio
  • 1 latas de atum
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo • Para a massa: em uma tigela dissolva o fermento na água morna, acrescente o sal e o azeite e por último a farinha de trigo.
  2. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. • Para o molho: bata todos o ingredientes no liquidicador.
  4. • Montagem: coloque a massa em uma superfície e esfarinhada, com o auxílio de um rolo abra a massa (no formato da fôrma a ser utilizada).
  5. Coloque a massa na assadeira, espalhe o molho com uma colher.
  6. Distribua o atum, as azeitonas e cubra com a mussarela.
  7. Regue-a com azeite, deixe descansar por 10 minutos e, em seguida leve ao forno, na parte inferior, por 20 a 25 min.
  8. , até que fique dourada.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Mussarela, Azeite de oliva, Lanches e festas, Azeitona verde, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Azeite, Azeitona, Lanches, Atum, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...