Pizza de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 100 g de cream cheese light
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 2 tomates fatiados
  • 2 nozinhos de mussarela fatiados (50 g)
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. No liqüidificador, coloque o leite, o arroz, o sal e a farinha de trigo.
  2. Bata até misturar bem.
  3. Untecom margarina e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma de pizza.
  4. Coloque uma porção da massa no centro da fôrma e espalhe-a com auxílio de uma colher, cobrindo todo o fundo.
  5. 4.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido (ela fica firme, mais não deixe dourar muito).
  7. 5.
  8. Sobre a massa pronta, espalhe o cream cheese.
  9. Distribua os demais ingredientes do recheio de forma harmoniosa sobre a pizza.
  10. Leve ao forno para o queijo derreter e sirva em seguida.
  11. 6.
  12. Se desejar, faça essa pizza na frigideira: Esquente bem uma frigideira e Untecom um pouco de azeite.
  13. Espalhe uma porção no fundo.
  14. Quando dourar levemente de um lado e ficar firme, vire o disco e doure do outro lado (como uma panqueca).
  15. Abaixe o fogo, distribua bem os ingredientes da cobertura e tampe a frigideira para derreter o queijo.

Receita indicada por Antonio Henrique Silva de Sousa
Tags: Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Arroz de Forno, Azeite, Mussarela, Cream cheese, Lanches, Arroz, Farinha de trigo, Lanches e festas, Brócolis, Cream cheese light, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer