Pizza de Arroz

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Ingredientes
  • Massa: 2 xícaras (chá) de arroz, cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 100g de margarina em temperatura ambiente
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio 1:
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de mussarela ralada
  • 100g de presunto cortado em tiras
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas finas
  • 30 unidades de azeitonas verdes
  • Recheio 2:
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de mussarela ralada
  • 100g de requeijão tipo catupiry
  • Recheio 3 (doce):
  • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 1/2 colher (sopa) de canela
  • 200g de chocolate ao leite picadinho
  • Recheio 4:
  • 1 liguiça calabresa em rodelas
  • molho de tomate
  • 200g de mussarela
  • orégano
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o arroz, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão e o orégano até obter uma mistura homogênea.
  2. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. Transfira a massa para uma tigela e junte o fermento, misturando delicadamente.
  4. Acomode a massa em fôrmas para pizza ou minipizza bem untadas.
  5. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. Recheio 1: Distribua uma camada fina de de molho de tomateem cada pizza.
  7. Cubra com a mussarela, o presunto, o tomate e azeitonas em cada disco.
  8. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  9. Recheio 2: Distribua uma camada fina de molho de tomateem cada pizza.
  10. Cubra com a mussarela e o catupiry.
  11. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  12. Recheio 3: Distribua as rodelas de banana nos discos de pizza, polvilhe canela e cubra com o chocolate.
  13. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.
  14. Recheio 4: Distribua uma camada fina de de molho de tomateem cada pizza.
  15. Cubra com a mussarela, a calabresa e orégano.
  16. Volte ao forno apenas para aquecer o recheio e sirva a seguir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Requeijão Culinário, Farinha de trigo, Azeitona, Receitas Salgadas, Lanches, Chocolate, Chocolate ao leite, Banana nanica, Arroz, Catupiry, Canela, Azeitona verde, Presunto, Mussarela, Lanches e festas, Linguiça calabresa, Receitas de Pizza
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