Pizza de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes massa:
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 colherinha de sopa de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Cobertura:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela ralado grosso
  • 100g de queijo provolone ralado grosso
  • 1 tomate em rodelas bem finas
  • 200g de queijo cremoso para uso crulinário
  • Orégano
  • Tempo: 40 min ( 6 porções)
Como fazer
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha , até ficar bem cremoso, coloque este composto em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e fermento.
  2. Coloque esta massa em duas assadeiras de pizza com 35 cm de diâmetro , fartamente untadas com manteiga e leve ao forno para assar, aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.
  3. Cubra de molho de tomate e divida todos os ingredientes da cobertura, decore com rodelas de tomate.
  4. Polvilhe orégano, volte ao forno só para derreter o queijo.

Receita indicada por Adriana Silva
Tags: Receitas de Pizza, Lanches e festas, Arroz Cozido, Arroz, Provolone, Receitas de Arroz de Forno, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer