Pizza de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de arroz cozidos (pode ser sobras do dia anterior)
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • cheiro verde a gosto.
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  2. Recheio: Você pode escolher o recheio que quiser ou que tiver em casa.
  3. Tomate, cebola, azeitonas e mussarela ficam muito bom.
  4. Pode ser frango desfiado, milho, calabresa, lombinho, vai do gosto de cada um.
  5. Leve ao forno por uns 20 minutos.
  6. Se você gostar de mais assada é só deixar dourar, ou então pode deixar mais molinha.
  7. A massa fica bem leve e saborosa.
  8. Aproveitem.

Receita indicada por Yara Borssank
Tags: Arroz, Receitas Salgadas, Receitas de Arroz de Forno, Lanches, Arroz Cozido, Receitas de Pizza, Receitas com Sobras, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Lanches e festas, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer