Pizza de Arroz de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Arroz de Liquidificador
Pizza de Arroz de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 3/4 xíc. (chá) de leite
  • 1 xíc. (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 3 colh. (sopa) de margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. A massa rende uma formas de pizza no tamanho gigante.
  3. Untea forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo (se necessário).
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 15 (ou 20) minutos à 180°C e retire num ponto de "pré-assada".
  5. Retire a forma do forno e reserve.
  6. O recheio pode ser igual ao de uma pizza comum (molho de tomate, mussarela, tomate, orégano) ou qualquer outro.
  7. Leve de volta ao forno para terminar de assar.
O arroz não precisa ser branco, pode ser com legumes.
Já fiz arroz com cenoura e vagem, arroz com a




Encontrou Problema? Clique aqui
COZINHA | QUEM SOMOS | CONHEÇA A COMUNIDADE | COMO ANUNCIAR | AJUDA | MAPA DO SITE
TERMO DE USO | POLÍTICAS DE PRIVACIDADE | FALE CONOSCO | CULINÁRIA
Copyright © 1997/2010 e-Midia Informações Ltda.bóbora, arroz com quiabo... Dá certo do mesmo jeito.


Receita indicada por Milene Franco
Tags: Liquidificador, Fermento químico em pó, Parmesão, Arroz, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Parmesão ralado, Lanches, Receitas de Pizza, Receitas de Arroz de Forno, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer