Pizza de Arroz com Recheio de Escarola

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 50 gr de queijo meia-cura ralado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 6 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde fatiada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • Molho
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • Montagem
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela aqueça a margarina light.
  2. Frite a cebola,o alho,a escarola e as azeitonas.
  3. Deixe refogar por 10 minutos ou até que evapore toda a água que irá soltar. Reserve.

Molho

  1. Misture os tomates com o sal,o orégano e o azeite.
  2. Misture as cebolas e reserve.

Montagem

  1. Unteuma fôrma própria grande para pizza com azeite e farinha de trigo.
  2. Com o auxílio de uma colher,acomode a massa na fôrma untada e leve para assar por 35 minutos.
  3. Acomode o recheio sobre a massa já assada,disponha os tomates temperados,os champignons e a mussarela ralada.
  4. Volte ao forno por mais 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pâmela Santos Costa
Tags: Tomate, Escarola, Queijo meia cura, Champignon fresco, Culinária Popular, Brasileira, Mussarela, Lanches, Leite desnatado, Azeitona, Ovo, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Azeitona verde, Azeite, Receitas de Pizza, Champignon, Margarina, Arroz, Ricota, Orégano, Receitas Salgadas, Sushi, Margarina light, Farinha de trigo
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