Pizza de Arroz com Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • Recheio
  • 100 gr de cream cheese light
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • 100 gr de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. No liqüidificador,coloque o leite,o arroz,o sal e a farinha de trigo.
  2. Bata até misturar bem.
  3. Untecom margarina e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma de pizza.
  4. Coloque uma porção da massa no centro da fôrma e espalhe-a com auxílio de uma colher,cobrindo todo o fundo.
  5. Leve para assar em forno médio,pré-aquecido.

Recheio

  1. Sobre a massa pronta,espalhe o cream cheese.
  2. Distribua os demais ingredientes do recheio de forma harmoniosa sobre a pizza.
  3. Leve ao forno para o queijo derreter e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Fermento biológico em pó, Receitas de Pizza, Brócolis, Cream cheese, Tomate, Leite desnatado, Farinha de trigo, Champignon fresco, Lanches e festas, Champignon, Mussarela, Italiana, Orégano, Ovo, Cozinha Internacional, Arroz, Verduras, Receitas Salgadas, Sushi, Receitas de Arroz de Forno, Cream cheese light, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer