Pizza de Arroz com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Arroz com Atum
Pizza de Arroz com Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 50 gr de margarina
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 250 gr de molho de tomate
  • 1 lata(s) de atum
  • 300 gr de mussarela
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 10 unidade(s) de azeitona preta
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • quanto baste de orégano para polvilhar
  • quanto baste de salsinha para polvilhar
Como fazer

Recheio

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.
  2. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
  4. Retire.
  5. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
  6. Observação: Prepare o recheio misturando o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada.
  7. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Atum, Azeitona, Salsinha, Leite, Lanches, Pimentão vermelho, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Mussarela, Orégano, Azeitona preta, Arroz, Microondas, Farinha de trigo, Sushi, Receitas de Pizza, Queijo ralado, Peixe, Ovo, Tomate, Margarina, Molho de tomate, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiz esta receita com sobras de arroz. Ficou muito gostosa! Fez o maior sucesso e além de tudo é prática.

nania - em 30/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa essa massa, só que assei em forno convencional e tbém não coloquei o atum, a massa fica levissíma.

Roseli Ferrari - em 19/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ficou maravilhosa ... mas tive problemas pra bater a massa no liquidificador ....

Vivi Fernanda - em 18/08/2008
Vídeos - Como Fazer