Pizza de Arroz com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Arroz com Atum
Pizza de Arroz com Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 50 gr de margarina
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 250 gr de molho de tomate
  • 1 lata(s) de atum
  • 300 gr de mussarela
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 10 unidade(s) de azeitona preta
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • quanto baste de orégano para polvilhar
  • quanto baste de salsinha para polvilhar
Como fazer

Recheio

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.
  2. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
  4. Retire.
  5. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
  6. Observação: Prepare o recheio misturando o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada.
  7. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Fermento químico em pó, Salsinha, Leite, Receitas de Pizza, Sushi, Azeitona, Farinha de trigo, Microondas, Orégano, Ovo, Lanches e festas, Culinária Popular, Brasileira, Pimentão vermelho, Lanches, Tomate, Peixe, Receitas Salgadas, Atum, Azeitona preta, Margarina, Molho de tomate, Mussarela, Arroz, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiz esta receita com sobras de arroz. Ficou muito gostosa! Fez o maior sucesso e além de tudo é prática.

nania - em 30/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa essa massa, só que assei em forno convencional e tbém não coloquei o atum, a massa fica levissíma.

Roseli Ferrari - em 19/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ficou maravilhosa ... mas tive problemas pra bater a massa no liquidificador ....

Vivi Fernanda - em 18/08/2008
Vídeos - Como Fazer