Pizza de arroz à marguerita

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Ingredientes
  • 2 xicaras cha de arroz cozido
  • 1 xicara cha de leite
  • 1/2 xicara cha de oléo
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de molho de tomate (170g)
  • 1 1/2 xicara cha de mussarela ralada(165g)
  • 1 colher sopa de manjericão fresco picado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o arroz,o leite,oleo,ovos e o queijo ralado, até obter uma mistura pastosa.
  2. Acrescente o sal e o fermento,e bata novamente até os ingredientes ficarem bem misturados.
  3. Despeje a massa numa assadeira redonda(cerca de 30cm de diametro) untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Leve ao forno médio(180C)preaquecido e deixe por cerca de 25 min. ou até que espetando um palito na massa ele saia seco.
  5. Sobre a superficie da massa,espalhe o molho de tomatee distribua sobre ele a mussarela Salpique o manjericão.
  6. Leve novamente ao forno aquecido e deixe até o queijo derreter.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Mussarela, Queijo ralado, Amidos, Fermento químico em pó, Receitas de Pizza, Arroz Cozido, Lanches, Sal, Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos, Arroz
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