Pizza de Amido de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 3 tomates maduros em fatias
  • sal
  • orégano a gosto
  • 300g de muçarela em fatias
Como fazer

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes na ordem acima, até que a massa fique bem lisa e uniforme.
  2. Espalhe a massa em uma assadeira redonda untada.
  3. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Cobertura

  1. Coloque as fatias de tomate sobre a massa e tempere com sal e orégano.
  2. Cubra com as fatias de muçarela e regue com um pouco de óleo.
  3. Leve ao forno médio por mais 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Milho, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Pizza, Brasileira, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Mussarela, Queijo ralado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer