pizza de alcachofra

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Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 10g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • 12g de fermento biológico
  • 500ml de água morna
  • Recheio
  • 50ml de molho de tomate
  • 20g de parmesão ralado
  • 150g de mussarela de búfula
  • 150g de alcachofras corações assados
  • 200g de tomates assados
  • 50g de presunto cru (Parma) fatiado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Sobre o disco de pizza, colocar o molho, parmesão e a búfala.
  2. Distribuir as alcachofras e os tomates assados.
  3. Fornear.
  4. Enfeitar com parma.
  5. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
  6. Juntar o azeite e o restante da água.
  7. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
  8. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
  9. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
  10. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar.
  11. ).

Receita indicada por josé neves
Tags: Presunto, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Lanches, Azeite, Açúcar, Receitas de Pizza, Mussarela, Lanches e festas, Fermento biológico, Farinha de trigo, Alcachofra
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