Pizza de aipim (sem glúten)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de aipim cozido e amassado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • Quanto baste de molho de tomate pronto ou caseiro
  • Quanto baste de queijo mussarela picada
  • Quanto baste de calabresa picada
Como fazer
  1. Misture a manteiga com o aipim cozido,depois o ovo e o sal.
  2. Quando a mistura estiver homogênea,misturar com o creme de arroz aos poucos.
  3. Colocar em uma forma untada e enfarinhada, levar ao forno médio(160º a 180º) por uns 30 minutos até dourar um pouco.

Recheio

  1. Depois de assada a massa,coloca o recheio e coloca novamente no forno até o queijo derreter.
  2. Dica: Tire as pequenas raízes do meio do aipim depois de cozido.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jade Soares
Tags: Mandioca, Lanches, Brasileira, Linguiça calabresa, Creme de arroz, Nordeste, Receitas de Pizza, Mussarela, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer