Pizza de Abobrinhas

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 600 ml de água
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 60g de fermento biológico
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 abobrinhas cortadas em lâminas e grelhadas
  • alho a gosto
  • manjericão a gosto
  • 100g de muçarela de búfala
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
Como fazer

Massa

  1. Comece misturando os ingredientes líquidos.
  2. Depois coloque a farinha e misture até formar uma bola.
  3. Deixe a massa descansar por 40 minutos e depois divida em três partes.
  4. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por mais 30 minutos, até que ela dobre de tamanho.
  5. Depois é só abrir e rechear.

Recheio

  1. Corte a abobrinha em lâminas.
  2. Aqueça uma chapa de ferro e vá grelhando as lâminas de abobrinhas dos dois lados.
  3. Deixe-as em conserva no azeite com alho picado manjericão, sal e pimenta do reino.
  4. Coloque o molho de tomate as abobrinhas, a muçarela de búfala e cubra tudo com parmesão.
  5. Polvilhe também com orégano.
  6. Leve ao forno preaquecido e deixe até derreter o queijo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tags: Azeite, Alho, Abobrinha, Receitas de Pizza, Açúcar, Lanches, Mussarela, Lanches e festas, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Fermento biológico, Italiana, Cozinha Internacional, Parmesão, Receitas Salgadas
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