Pizza de abobrinha

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Pizza de abobrinha
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Ingredientes
  • 3 xícaras e meia de chá de abobrinha ralada em ralo grosso.
  • 1/3 xícara de chá de farinha de trigo integral ou branca.
  • 1/2 xícara chá de mussarela ralada
  • 1/2 xícara chá parmezão ralado.
  • 1 colher sopa ou folhas de manjericão picado.
  • 2 ovos
  • óleo para untar
  • sal a gosto
  • Cobertura
  • 2 cebolas grandes cortados em fatias e separadas em anéis.
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 6 a 7 azeitonas sem caroço picadas
  • 2 colheres sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada queijo mussarela ralada ou em fatias orégano e azeite.
Como fazer
  1. Forno médio Comece pela massa: Depois de ralada salpique a abobrinha com sal e aperte.
  2. Deixe uns 15 minutos antes de espremê-la com as mãos para retirar o líquido.
  3. Enquanto isso bata os ovos e junte a mussarela picadinha o parmesão e o manjericão.
  4. Untegenerosamente a assadeira de 30 cm de diâmetro ou prato grande de forno.
  5. Esprema e escorra o liquida da abobrinha e junte os ingredientes até que fique tudo bem ligado.
  6. Espalhe esta mistura na assadeira untada e asse por 25 a 30 minutos ou até que a esteja dourada.
  7. Tire do forno e cubra a massa com a salsinha, tomate a cebola, azeitona a cenoura, a cebolinha e o orégano.
  8. Regue com azeite e espalhe a mussarela por cima e volte ao forno até que o queijo esteja derretido.
  9. Sirva bem quente.
Uma delicia!
BJS!!
Mel

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mel Medeiros
Tags: Azeitona sem caroço, Farinha de trigo, Salsinha, Lanches, Abobrinha, Sal, Azeite, Receitas Salgadas, Azeitona, Receitas de Pizza, Cebolinha, Brasileira, Lanches e festas, Culinária Popular, Mussarela, Tortas Salgadas
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