Pizza de abobrinha com polenguinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 disco individual de massa para pizza semipronta
  • 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
  • 3 fatias finas de mussarela light
  • 10 lâminas finíssimas de abobrinha (cortadas no sentido longitudinal)
  • 2 Polenguinhos Light
Como fazer
  1. Espalhe o molho sobre a massa, distribua a mussarela e, depois, a abobrinha.
  2. Corte o Polenguinho no meio e coloque sobre a abobrinha.
  3. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até o Polenguinho ficar dourado.
  4. Tire do forno e regue com um fio de azeite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mussarela light, Abobrinha, Lanches, Receitas de Pizza, Mussarela, Receitas de Massa de Pizza, Massa para pizza, Receitas Salgadas, Azeite, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer