Pizza de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga média(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de bacon
  • 250 gr de mussarela
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de massa para pizza
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora em pedaços até que fique macia.
  2. Deixe escorrer.
  3. Retire a casca e amasse com um garfo.
  4. Em uma tigela, misture a abóbora com o requeijão.
  5. Adicione sal a gosto. Reserve.
  6. Coloque o bacon, cortado em pequenos pedaços e envolto em papel absorvente, no microondas para fritar.
  7. Sobre a massa de pizza de sua preferência, coloque o creme de abóbora e requeijão.
  8. Polvilhe com o bacon picado e cubra com queijo parmesão.
  9. Leve ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea Choma
Tags: Brasileira, Requeijão, Culinária Popular, Receitas de Massa de Pizza, Receitas com Abóbora, Massa para pizza, Lanches, Bacon, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Abóbora moranga, Receitas Salgadas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer