Pizza da Vovó Ziza de Cachoeiro do Itapemirim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza da Vovó Ziza de Cachoeiro do Itapemirim - 02 xícaras de farinha de trigo - 01 colher (sopa) de fermento em pó - 04 colheres (sopa) de azeite doce - 01 xícara de leite de vaca - sal a gosto Misturar todos os ingredientes, deixar descansar a massa por aproximadamente 20 minutos.
  2. Esticar a massa em uma assadeira untada com manteiga , fazer o molho a gosto e assar em forno baixo até o queijo derreter. fica uma delícia.
  3. A Vovó Ziza é a melhor salgadeira e doceira de Cachoeiro do Itapemirim.
  4. Bom apetite!.

Receita indicada por Atacir Latufe Garcia
Tags: Lanches, Receitas de Pizza, Azeite, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia


massa ótima

GISLAINE - em 12/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Estou montando uma Telepizza!


Atacir, como vai? Moro em Belo Horizonte, até o final deste mês estarei funcionando com minha tele entrega, está receita pode ser usada para fins comerciais, ou esta é uma receita mais caseira? Abraços do seu xará!

Atacir Costa - em 02/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Dá-lhe Atacir!!!


Sem dúvida farei meu amigo!!!!

Christian Guerra Simões - em 07/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Otima!!!


Muito boa mesmo, nunca tinha feito massa de pizza em casa, e experimentei esta receita, deu certinho. Tem que usar um pouco mais de trigo, até desprender das mãos, mas fica excelente!!!

assunta - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

A massa é muito mole


A massa dessa pizza é muito mole, gruda nas mãos e é difícil de esticar no tabuleiro. Além disso, a massa não fica com gosto de massa de pizza. Fica parecendo um bolo salgado.

lili bolero - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia!


Pra quem está procurando uma pizza caseira, facílima de fazer, acabou de achar. Rápida, descomplicada, muito macia.

Margareth Alvarez - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quebra um galhão!


Gostei da massa! Usei um pouquinho mais de farinha para que ela não grudasse e ficasse fácil de abrir.

Papah Lheguas - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer