Pizza da vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. (chá) de lentilha escorrida, cozida e amassada
  • 1 xíc. (chá) de migalhas de pão integral
  • 1/2 xíc. (chá) de aveia instantânea
  • 1/2 cebola ralada
  • sal, cebolinha e salsinha a gosto
  • farinha de trigo para empanar
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça o forno (180ºC) por 5 minutos antes de colocar o hambúrguer.
  3. 2.
  4. Em uma tigela, misture manualmente a lentilha, as migalhas de pão, a aveia, o sal, a cebola, a cebolinha e a salsinha, até que fique uma mistura homogênea.
  5. 3.
  6. Passe na farinha de trigo e leve para assar em forno a 250º C por aproximadamente15 minutos ou até ficar crocante.
  7. Sirva quente.
Calorias por porção: 90
Tempo de preparo: 35 mim
Rende: 8 hambúrgueres de 55 g



Receita indicada por Gabriela Silva Barbosa
Tags: Farinha de trigo, Cebolinha, Aveia, Lentilha, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pizza, Empanados, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer