Pizza da Casa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • manteiga para untar
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 250g de muzzarella
  • 200g de presunto picado
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes
  • 50g de azeitonas pretas
  • orégano a gosto
  • azeite para regar
Como fazer
  1. 1- Misture todos os ingredientes da massa, na ordem em que estão apresentados.
  2. Amasse até obter uma massa uniforme e macia.
  3. Se necessário, junte um pouco mais de farinha de trigo.
  4. Deixe descansar por 10 mins.
  5. 2- Divida a massa em 2 partes e abra um disco fino do tamanho do prato crisp.
  6. 3- Preaqueça por 3 a 4 mins na potência 10.
  7. 4- Acomode a massa sobre o prato e faça pequenos furos na massa com um garfo.
  8. Leve ao forno microondas na funççao crisp por 5 mins.
  9. 5- Retire o disco do prato, vire a massa do outro lado e espalhe o molho uniformemente.
  10. Cubra com a muzzarella e o presunto.
  11. Decore com as fatias de tomate, as azeitonas pretas, polvilhe o orégano e regue com azeite.
  12. 6- Preaqueça o prato crisp novamente por 3 a 4 mins na potência 10.
  13. 7- Coloque a pizza montada no prato crisp e volte ao forno microondas por 4 a 5 mins na função crisp.
  14. 8- Para o preparo de outra pizza, repita o procedimento a partir do passo 3.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Farinha de trigo, Azeitona preta, Azeitona, Azeite, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pizza, Fermento químico em pó, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer