Pizza da Bete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • 01 xícara de água morna
  • 01 colher (sopa) de óleo
  • 01 sachê de fermento biológico seco
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo.
  2. Junte os demais ingredientes e amasse bem.
  3. Sove para que a massa fique lisa.
  4. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
  5. Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas.
  6. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  7. Cubra com o molho de tomate a mussarela raladae a cobertura de sua preferência.
  8. Polvilhe orégano e mais mussarela.
  9. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas de Pizza, Fermento biológico, Lanches e festas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Açúcar, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer