Pizza da arroz

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Ingredientes
  • Ingredientes massa:
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 colherinha de sopa de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Cobertura:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela ralado grosso
  • 100g de queijo provolone ralado grosso
  • 1 tomate em rodelas bem finas
  • 200g de queijo cremoso para uso crulinário
  • Orégano
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: 1.
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha , até ficar bem cremoso, coloque este composto em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e fermento.
  3. 2.
  4. Coloque esta massa em duas assadeiras de pizza com 35 cm de diâmetro , fartamente untadas com manteiga e leve ao forno para assar, aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.
  5. 3.
  6. Cubra de molho de tomate e divida todos os ingredientes da cobertura, decore com rodelas de tomate.
  7. 4.
  8. Polvilhe orégano, volte ao forno só para derreter o queijo.

Receita indicada por Michelle Alves
Tags: Mussarela, Parmesão ralado, Arroz Cozido, Lanches e festas, Queijo Ralado, Provolone, Parmesão, Receitas de Arroz de Forno, Lanches, Fermento químico em pó, Arroz, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Pizza
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