Pizza da Ana Maria

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Ingredientes
  • 4 tabletes de fermento biológico (para pão)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (café) de óleo de soja
  • 1 1/2 copo de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo (650g para utilizar na massa e 350g para polvilhar, se necessário)
Como fazer
  1. Numa tigela grande, dissolva 4 tabletes de fermento biológico (para pão) em 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal.
  2. Junte 1 xícara (café) de óleo de soja e 1 1/2 copo (tipo americano) de água morna.
  3. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo (650 g).
  4. Deixe o restante da farinha de trigo (350 g) para abrir a massa.
  5. Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela, coberta com pano, por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. Divida a massa em 6 porções (bolinhas) e faça discos bem finos com auxílio de um rolo.
  7. Coloque numa fôrma própria para pizza, polvilhada apenas com farinha de trigo.
  8. Passe o molho de tomatee leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, por 20 minutos (até dourar as bordas).
  9. Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência.
  10. Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para derreter o recheio (aproximadamente 5 minutos).

Cozinha: Italiana
Receita indicada por aline conde
Tags: Óleo de soja, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Italiana, Lanches, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar
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