Pizza crocante de Rap10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de Rap 10 tradicional
  • 1/2 caixa de polpa de tomate com orégano
  • 1 xícara de queijo branco cortado em cubinhos pequenos
  • fatias de presunto cru a gosto
  • 100 gramas de comugelos paris
  • óregano a gosto
  • Azeite extra virgem à gosto
  • 100 gramas de tomate seco picadinho
Como fazer
  1. Em uma forma antiaderente, disponha as folhas de Rap10, passe uma colher do molho misturado com um pouco de orégano, leve ao forno pré aquecido 180º por 10 minutos ou até a massa ficar crocante.
  2. Ao esfriar, adicione as fatias de presunto cru, os cubinhos de queijo branco, o cogumelo fatiado, os tomates secos um pouco de orégano e um fio de azeite por cima.
  3. A pizza ao assar fica crocante e como é servida fria é uma ótima opção de lanche sem ter o problema de esfriar antes de todos se servirem.
  4. Se quiser use a versão light ou integral de Rap10.

Receita indicada por Nara Batarce Lima
Tags: Polpa de tomate, Tomate seco, Azeite, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Azeite extra virgem, Presunto, Lanches e festas, Queijo branco, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer