Pizza cremosa de pate de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 disco médio de massa para pizza (com cerca de 23 cm)
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
  • 1 Patê de Atum com Azeitona Gomes da Costa (150g)
  • meia xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate.
  2. Distribua o Patê de Atum Gomes da Costa e salpique a superfície com a mozarela.
  3. Regue com o azeite e polvilhe o orégano.
  4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Atum, Lanches e festas, Azeite, Receitas de Pizza, Receitas de Massa de Pizza, Peixe, Patê, Azeitona, Massa para pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer