Pizza Coroa Real

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Pizza Coroa Real
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Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pacote de levedura de cerveja seca
  • 100 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 2 pacotes de 100g de muçarela
  • molho de tomate
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • orégano
Como fazer
  1. Dilua o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna.
  2. Adicione a farinha aos poucos.
  3. Misture com as mãos para formar uma bola.
  4. Deixe crescer por 30 minutos.
  5. Depois disso, adicione os ingredientes restantes e misture bem, mexendo por mais 10 minutos.
  6. Cubra e deixe crescer em local aquecido por mais 30 minutos.
  7. Em seguida, pegue a bola de massa e abra, esticando na mesa.
  8. Marque um círculo no meio, cuidado para não cortar a massa durante todo o tempo.
  9. Use a marcação como guia para colocar o molho de tomate a mussarela e outros ingredientes.
  10. Pegue a faca novamente e faça fatias cortando suavemente (semelhante ao corte da pizza normal), deixando a borda externa do círculo intacto.
  11. Em seguida, basta que pegue a fatia e coloque sobre o círculo maior de massa, o que tem os ingredientes nele.
  12. Repita o processo para todas as fatias e você vai obter a forma de uma coroa na pizza.
  13. Descanse a massa já recheada por 1 hora.
  14. Depois asse em forno preaquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos, até dourar.
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Cozinha: Italiana
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Azeite, Cozinha Internacional, Receitas de Pizza, Italiana, Lanches, Cerveja, Mussarela
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