Pizza - Cordeiro Harmonia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza - Cordeiro Harmonia
Pizza - Cordeiro Harmonia
Envie uma foto
Ingredientes
  • •1 Massa de Pizza Grande (400g);
  • •150 g de Molho de Tomate Cru;
  • •100 g de Lingüiça de Cordeiro (fatiada fina);
  • •10 g de Molho Pesto de Hortelã;
  • •9 rodelas de queijo tipo Mozzarella de Búfala cilíndrica.
Como fazer
  1. •Para o molho pesto de hortelã, macere num pilão pequeno as folhas de hortelã com azeite.
  2. •Pré-aqueça o forno a 400 graus.
  3. •Abra a massa de pizza e forme um disco de 35 cm de diâmetro.
  4. • Esparrame o molho de tomatecru sobre o disco de pizza.
  5. •Faça uma cama com a Lingüiça de Cordeiro e disponha uma rodela de mozzarella de búfala em cada pedaço (8 pedaços) e uma no centro.
  6. •Leve ao forno por 2 minutos aproximadamente.
  7. • Para finalizar, salpique o molho pesto de hortelã e sirva imediatamente.
Receita:

Vila Harmonia Restaurante Pizza & Bar
Tel: (11) 3814-9369
Responsável pela Receita: André Monteiro



Receita indicada por João Sena
Tags: Hortelã, Receitas com Pesto, Molho pesto, Lanches e festas, Azeite, Receitas de Pizza, Carnes Exóticas, Lanches, Receitas Salgadas, Cordeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer