Pizza com rúcla e bacon

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Ingredientes
  • Farinha de trigo 500 Gramas
  • Leite 200 Ml morno
  • Fermento biológico 20 Gramas
  • Açúcar 20 Gramas
  • Sal 2 Gramas
  • A cobertura
  • Queijo mussarela 500 Gramas Picado
  • Molho de tomate 450 Gramas Sem pele e picado em cubinhos
  • Bacon 300 Gramas Em tiras e frito
  • Rúcula 2 Molhos
  • Orégano A gosto
  • Azeitona sem caroço 100 Gramas
  • Azeite de oliva 50 Ml
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino branca 1 Gramas Moída na hora
Como fazer
  1. A massa Misture o fermento biológico com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal em uma batedeira ou processador.
  2. Bata bem a massa e depois deixe repousar até dobrar de tamanho, coberta por uma toalha úmida.
  3. Frite o bacon até ficar crocante.
  4. Abra a massa.
  5. Leve ao forno a massa para cozinhar até que ela inche com o ar dentro dela.
  6. Retire do forno.
  7. Espalhe o molho de tomatee cubra com a mussarela, o azite e o orégano.
  8. Coloque no forno a 180 graus C por 15 minutos.
  9. Retire do forno e distribua a rúcula por cima e o bacon.
  10. Tempere com azeite e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pizza, Bacon, Azeitona, Sal, Azeite, Pimenta do reino, Lanches, Azeitona sem caroço, Açúcar, Carne de Porco, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Azeite de oliva, Fermento biológico, Mussarela
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