Pizza com Pão Sírio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 20 gr de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de queijo-de-minas ralado(s) grosso(s)
  • 1 unidade(s) de pão sírio
Como fazer
  1. Divida o pão sírio em duas partes.
  2. Numa panela,refogue no azeite,a cebola e o alho.
  3. Adicione a abobrinha e deixe refogar alguns minutos.
  4. Junte,o tomate,o peito de peru,as azeitonas,e o orégano.
  5. Misture bem e retire do fogo.
  6. Em uma fôrma,coloque os discos de pão sírio,recheie-os com o refogado e,por cima,distribua o queijo-de-minas.
  7. Leve as pizzas ao forno por alguns minutos,para o queijo derreter levemente,e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de Peru, Lanches e festas, Italiana, Cozinha Internacional, Queijo minas, Orégano, Receitas Salgadasabobrinha, Receitas de Pizza, Tomate, Azeitona preta, Pão sírio, Azeitona, Árabe, Lanches, Azeite, Abobrinha, Peito de peru defumado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...