Pizza com Pão Sírio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 20 gr de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 100 gr de queijo-de-minas ralado(s) grosso(s)
  • 1 unidade(s) de pão sírio
Como fazer
  1. Divida o pão sírio em duas partes.
  2. Numa panela,refogue no azeite,a cebola e o alho.
  3. Adicione a abobrinha e deixe refogar alguns minutos.
  4. Junte,o tomate,o peito de peru,as azeitonas,e o orégano.
  5. Misture bem e retire do fogo.
  6. Em uma fôrma,coloque os discos de pão sírio,recheie-os com o refogado e,por cima,distribua o queijo-de-minas.
  7. Leve as pizzas ao forno por alguns minutos,para o queijo derreter levemente,e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches, Pão sírio, Azeitona, Lanches e festas, Árabe, Queijo minas, Italiana, Receitas Salgadasabobrinha, Tomate, Azeitona preta, Orégano, Peito de peru defumado, Azeite, Cozinha Internacional, Abobrinha, Peito de Peru, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer