Pizza com Massa de Pão-de-queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de água quente
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de queijo meia-cura (ou queijo minas fresco) ralado
  • 3 colheres de água fria
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 200 gr de mussarela de búfala ralada
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura ralado
  • 1 unidade de tomate picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão
Como fazer
  1. Misture as duas colheres de óleo, apitada de sal, a água quente e o polvilho.
  2. Amasse até esfriar.
  3. Junte os ovos e a água fria e volte a amassar.
  4. Abra a massa, recheie a borda com queijo minas e asse por 10 minutos.
  5. Monte a pizza com a cobertura de sua preferência e asse por mais 10 minutos.
Minha sugestão é evitar usar uma cobertura com muito sal, já que a massa já é um pouco mais salgada que a tradicional


Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Lanches e festas, Polvilho, Queijo Minas, Parmesão, Queijo, Polvilho azedo, Lanches, Presunto magro, Queijo meia cura, Presunto, Receitas de Pizza, Mussarela de Búfala
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer