Pizza com massa de macarrão ou miojo no microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs de Macarrão espaguete ou parafuso ou qualquer tipo ou Miojo. Pode ser com vegetais verdes ou de massa sem trigo ( SEM GLUTÉM ).
  • Refratário resistente em microondas.
  • Farinha pra polvilhar.
  • Azeite ou óleo ou manteiga ou margarina pra untar o refratário.
  • Observação : Após cozida a pizza, a pasta que foi usada pra proteger a massa de pizza, acrescente sal ou tempero em pó e pode come-la também em separado.
  • Recheio
  • Muzzarela à vontade.
  • Outros recheios que quiser : Linguiça, presunto etc. Fique à vontade.
  • Orégano e ou o que voce quiser.
  • Azeite pra regar depois de pronta a pizza
Como fazer
  1. Estique a massa.
  2. Ponha o recheio.
  3. Ponha no microondas de 3 à 5 minutos.
  4. O mode de fazer a massa ? è segredo de família KKKKKKKKKKKKKKK.

Receita indicada por Renate von Olech
Tags: Massas, Azeite, Macarrão, Macarrão tipo lámem, Massas Recheadas, Lanches, Macarrão instantâneo, Sal, Sem tomate, Pratos principais, Microondas, Receitas de Microondas, Espaguete, Receitas de Pizza, Presunto, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não entendi.


Muito confusa.

Renata Nunes Barbosa - em 12/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de von olech - 19/12/2013 Oi Renata

Como postei ao final da receita, Como fazer a massa é segredo de família.

Eu já desafiei a fazer ou como fazer a massa a : Palmirinha, ao D.Borg, Ana Maria Braga, etc.Somente a A.Mª. me respondeu oferecendo R$500 e respondi que só no mínimo por 10 x+ e até agora nada.

Só te dou 1 dica : Ponha metade à mais de água e veja o que acontece e comece a imaginar como transformar em massa igual ao de pão.

Eu, numa forma redonda ( frigideira), unto-a com bastante manteiga e polvilho com farinha formando uma capa fina e ponho no fogo só para esquentar o molho de tomate e os recheios (o queijo, até começar a derreter) uns 3 minutos ( mais, só se quiseres queimar as pontas), já que a massa já está cozida. Ao polvilhar, eu acrescento sal sobre a farinha, para que depois eu possa come-la (ultimamente, uso 1 saquinho/1 colher de chá de tempero em pó de caldo de legumes HUUUUUUMMMMM).

Silas, só sobra a frigideira Rss, pois passo o dedo para raspa-lá.

As outras receitas, inclusive as da mamãe, eu esplicitei tudo, inclusive a das Rãs, coisa rara nos diversos sites de culinaria.

Me desculpe por somente esta não divulgar.

Abraços,

von Olech
Este comentário foi relevante? 0

???


Não entendi a receita...

Andrea Pires - em 30/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Esta faltando dizer como fazer a massa de pizza com o macarrão

silas bastos - em 20/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de von Olech - 23/09/2013 Oi Silas, querido amigo "guloso"

Como postei ao final da receita, Como fazer a massa é segredo de família.

Eu já desafiei a fazer ou como fazer a massa a : Palmirinha, ao D.Borg, Ana Maria Braga, etc.Somente a A.Mª. me respondeu oferecendo R$500 e respondi que só no mínimo por 10 x+ e até agora nada.

Só te dou 1 dica : Ponha metade à mais de água e veja o que acontece e comece a imaginar como transformar em massa igual ao de pão.

Eu, numa forma redonda ( frigideira), unto-a com bastante manteiga e polvilho com farinha formando uma capa fina e ponho no fogo só para esquentar o molho de tomate e os recheios (o queijo, até começar a derreter) uns 3 minutos ( mais, só se quiseres queimar as pontas), já que a massa já está cozida. Ao polvilhar, eu acrescento sal sobre a farinha, para que depois eu possa come-la (ultimamente, uso 1 saquinho/1 colher de chá de tempero em pó de caldo de legumes HUUUUUUMMMMM).

Silas, só sobra a frigideira Rss, pois passo o dedo para raspa-lá.

As outras receitas, inclusive as da mamãe, eu esplicitei tudo, inclusive a das Rãs, coisa rara nos diversos sites de culinaria.

Me desculpe por somente esta não divulgar.

Abraços,

von Olech
Vídeos - Como Fazer