Pizza com legumes

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 (sobremesa) de açúcar
  • 1 (sopa) de margarina
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 e ½ copo de água
  • ½ copo de leite
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 1 (sopa) de óleo
  • sobras de queijo, raladas
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • talos diversos
  • ½ cebola
Como fazer
  1. Dissolver bem o fermento no leite, misturar todos os ingredientes e adicionar a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.
  2. Fazer pequenas bolinhas e deixar crescer por 2 minutos.
  3. Abrir a massa e pôr para assar até ficar dourada e crocante.
  4. Fazer um refogado com os ingredientes do recheio (exceto a mussarela), colocar o recheio na massa, cobrir com as sobras de queijo raladas e pedacinhos de tomate e polvilhar com orégano.
  5. Levar ao forno para derreter o queijo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Fermento biológico, Abobrinha, Receitas Salgadas, Açúcar, Receitas com Sobras, Alho, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Legumes, Sal
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