Pizza com Fermento de Bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Espalhe em uma assadeira grande (assim fica mais fina).
  3. Cubra a massa com um fio de azeite e o molho de sua preferência.
  4. Por cima coloque mussarela, presunto, orégano e o que mais desejar.
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  6. Pode-se usar atum, frango desfiado, linguiça, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Laranja
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Sal, Brasileira, Fermento químico em pó, Receitas de Pizza, Lanches, Receitas Salgadas, Azeite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer