Pizza com borda de provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 15 g de fermento fresco
  • 250 ml de água morna
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitade de sal
  • 1 pitade de açúcar
  • Farinha de trigo (cerca de 300 g)
Como fazer
  1. RECHEIO 500 g de mussarela ralada 100 g de provolone ralado Orégano a gosto Molho: 2 tomates italianos (se não encontrar pode utilizar um tomate tradicional grande) 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de café de sal 1 colher de café de glutamato monossódico 1 colher de chá de orégano.

Receita indicada por josé neves
Tags: Provolone, Lanches e festas, Fermento biológico, Açúcar, Azeite, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer