pizza com batata na massa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 30g de fermento de pão
  • meio copo de requeijão de leite
  • menos da metade de um copo de geleia de oleo
  • uma colher de cha de sal
  • 700 g faria de trigo
  • umas 4 batatas medias
Como fazer
  1. coloque no liquidificador o oleo,sal, fermento,leite ovo e as batatas cozidas como se fosse para pure. bata tudo até hogenizar , retire do liquidificador e coloque em uma vasilha plastica funda como a tigela da batedera , depois acrecetar a farinha aos poucos até a massa não garrar maisna mão, molhe um pano de prato e coloque sobre a massa aguarde de 60 a 90 minutos , abra a massa e rechei do jeito que quizer.

Receita indicada por alessandro gomes
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Batata, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

todo fim de semana que meus filhos pedem pizza é esta que eu faço

para - em 22/03/2012
Vídeos - Como Fazer