Pizza clássica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 (sopa) de margarina
  • 1 rasa de sal
  • Recheio:
  • ½ quilo de tomates cortados em rodelas temperados com sal e orégano
  • ½ quilo de mussarela em fatias
Como fazer
  1. Massa: Farinha de trigo, aos poucos para engrossar, porque esta massa deverá ficar mais mole que a massa de torta.
  2. Deixar descansar, enquanto você prepara o resto.
  3. Pizza: untarbem uma assadeira e com as mãos também untadas, ir abrindo a massa dentro da assadeira, apertar até cobri-la toda.
  4. Quando estiver inteirinha coberta, colocar os tomates bem juntinhos, regar com o restinho do tempero que ficou e azeite.
  5. Por cima, a mussarela cobrindo toda a massa.
  6. Assar em forno médio, primeiro por baixo, depois quando a massa estiver assada, ligar-o por cima, para o queijo derreter bem.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Lanches, Sal, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Mussarela, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer