Pizza Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal (rasa)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (rasas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de fermento para pão
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o açúcar, os ovos levemente batidos e o fermento dissolvido com uma pitada de sal.
  2. Misture e adicione a água aos poucos, sempre mexendo.
  3. A seguir, sove a massa sobre superfície enfarinhada.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Após isso, abra-a com o rolo para fazer os discos.
  6. Coloque em assadeira (não precisa untar) e faça furos com o garfo sobre a superfície.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  8. Retire do forno e pincele o molho de tomates.
  9. Recheie a gosto.
  10. Molho: Em uma panela, faça um refogado com azeite, cebola e tomates com a pele e a semente.
  11. Deixe apurar.
  12. Obs: se preferir, utilize molho pronto para pizzas.
  13. Sugestão de coberturas: Atum, presunto e queijo, bacon, escarola, brócolis, queijo e goiabada, brigadeiro, ou banana com canela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andreia Ribeiro Paparote
Tags: Cozinha Internacional, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Açúcar, Lanches e festas, Farinha de trigo, Azeite, Receitas Salgadas, Sal, Lanches, Receitas de Pizza, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer