Pizza Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza Caseira Ingredientes - 1 kg de farinha de trigo - 1 ovo - 300 ml de leite - 1 pacote de fermento biológico em pó - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 pitada de açúcar - 1 colher (chá) de sal - mussarela - bacon - presunto ou ave fiesta - escarola - 3 tomates maduros - orégano, manjericão e sal.
  2. Modo de Preparo Colocar em um refratário farinha de trigo, fermento biológico, açúcar e misturar.
  3. Adicionar o ovo, o sal e o leite e mexer.
  4. Tirar do refratário e amassar a massa até o ponto que saia das mãos.
  5. Deixar a massa descansar por 20 minutos.
  6. Bater no liquidificador o tomate cortado, o sal, o azeite e o orégano, depois de batido acrescentar manjericão e reservar.
  7. Abrir a massa, cortar em forma de quadrado e deixar crescer mais um pouco em fôrma untada com azeite e coberta com um pano.
  8. Depois, pegar a massa, passar o molho no centro e levar ao forno.
  9. Retirar do forno quando as bordas estiverem mais crescidas.
  10. Colocar mussarela em toda a pizza.
  11. Em 1/4 dela, coloque outra camada de mussarela.
  12. Em outro quarto coloque escarola refogada com azeite e alho colocando bacon por cima.
  13. Em outro quarto: tomate seco, e na outra parte ave fiesta, regar com azeite e levar ao forno.
  14. Retirar do forno e cortar dividindo os sabores.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Comida Caseira, Receitas Caseiras, Farinha de trigo, Lanches e festas, Azeite, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer