Pizza Caseira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela funda coloque os ingredientes secos e misture um pouco.
- 2.De preferência peneire todos juntos.
- 3.Aqueça a água junto com a banha de porco.
- 4.Faça uma cova no centro dos ingredientes secos e vá acrescentando a água com a banha morna aos poucos mexendo com a ponta dos dedos.
- 5.Acrescente o suficiente pra que a massa fique macia e elástica.
- 6.Não precisa usar tudo.
- 7.Ainda na tigela amasse bastante a massa.
- 8.Se precisar vá colocando farinha de trigo mas não deixe ficar massa seca.
- 9.Passe pra superfície enfarinhada e continue amassando.
- 10.Ela tem que ficar macia e elástica.
- 11.Deixe descansar um pouco e abra na forma de pizza além da borda.
- 12.Próximo à borda, por toda a massa coloque uma fitinha que queijo catupiri.
- 13.Dobre a massa que ficou além formando uma borda recheada.
- 14.Asse por uns 8 minutos.
- 15.Retire do forno.
- 16.Cubra o centro da pizza com o molho de tomate e os demais ingredientes.
- 17.Termine de assar até que os queijos derretam e as bordas fiquem douradas.
- 18.Sempre em fogo médio pra não queimar em baixo.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.