Pizza Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Acrescente mais farinha, se necessário, para dar o ponto.
  3. A massa fica molinha; está no ponto quando começa a desgrudar da mão, mas ainda está um pouco mole (úmida).
  4. Sove e depois faça uma bola.
  5. Cubra com um plástico e deixe descansar por 2 horas.
  6. Jogue farinha na pia e abra a massa com um rolo.
  7. Faça vários furos com um garfo.
  8. Leve ao forno pré-aquecido de 5 a 10 minutos.
  9. Tire do forno, coloque o molho de tomatee o recheio.
  10. Leve ao forno novamente até derreter o recheio.
  11. Coloque o recheio que desejar.

Molho

  1. Para o molho de tomatebata 3 tomates com azeite, e depois acrescente sal e orégano.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Priscila Meira
Tags: Lanches, Italiana, Fermento químico em pó, Comida Caseira, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Caseiras, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Cozinha Internacional, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer