Pizza caseira em 6 passos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza caseira em 6 passos
Pizza caseira em 6 passos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Farinha de trigo especial - 1 kg
  • Sal - 20 g
  • Fermento fresco - 25 g
  • Manteiga - 40 g
  • Água - 600 ml
  • Óleo para untar - Quanto for necessário
  • Molho de tomate - 250 ml
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque em uma vasilha a farinha e o sal.
  3. Misture, faça uma cova no centro e coloque o fermento fresco.
  4. 2.
  5. Acrescente a manteiga e a água.
  6. Misture os ingredientes de fora para dentro.
  7. 3.
  8. Amasse até obter uma bola macia e elástica.
  9. Deixe a massa crescer em um lugar morno 4.
  10. Retire o ar da massa e divida a bola em quatro partes.
  11. 5.
  12. Estique-as e coloque nas fôrmas para pizza untadas com óleo.
  13. Pressione a partir do centro com os nós dos dedos para ir empurrando a massa e formando a borda.
  14. Cubra com filme e deixe a massa crescer em um lugar de temperatura amena.
  15. 6.
  16. Espalhe molho de tomatesobre a superfície da massa e asse no forno a 220° C durante 8 minutos.
A cobertura fica a critério do paladar de cada um.
Fonte: www.bemsimples.com/br/


Receita indicada por João Sena
Tags: Lanches, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas Caseiras, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer