Pizza Camponesa:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 30g de fermento para pao
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 1 xicara de cha de leite morno
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sobremesa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Opçoes de Recheio:
  • Mussarela
  • Atum
  • Escarola
  • Mussarela de bufala
  • Sardinha
Como fazer
  1. Num refratario esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. Mexa ate que fique liquido.
  3. Junte o leite morno e misture. Reserve.
  4. Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o ovo levemente batido, o oleo e o fermento reservado.
  5. Misture com auxilio de uma colher de pau e em seguida sove a massa, sempre adicionando a farinha reservada.
  6. Deixe descansar por 20 minutos.
  7. Abra - a com auxilio do rolo.
  8. Coloque em assadeira redonda para pizza.
  9. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 15 a 20 minutos.
  10. Empregue o recheio de sua preferencia.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/02/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Pizza, Açúcar, Escarola, Lanches e festas, Atum, Lanches, Mussarela, Peixe, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Mussarela de Búfala
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer